当前位置: 首页>>下载专区>>下载专区>>正文

四方保密协议模板(用于需要盖学校公章的科研项目)
2024-04-03 10:37 项目科

四方保密协议

甲方:(科研项目负责人)

乙方:XX学院党委

丙方:XX科研管理部门

丁方:学校保密办

XX学院(部门)XX老师XX科研项目,因项目涉及有关保密条款,为明确甲、乙、丙、丁四方的保密义务,有效保护《XX》项目约定的保密条款,防止该项目涉及的秘密被公开或以任何形式泄露,根据《中华人民共和国保密法》及国家有关保密规定,甲、乙、丙、丁四方本着自愿、公平和诚信的原则签订本保密协议。

一、保密义务

甲方应该严格遵守《XX》项目约定的保密条款,并向乙、丙、丁三方承诺保密。

二、保密内容

(将该项目中涉及的所有约定保密条款写进本协议中)

…………………

三、违约责任

以上保密内容乙、丙、丁三方均不承担责任,由甲方承担责任。乙方在甲方完成项目的过程中,须切实履行督促职责。甲方违反保密义务的,应当承担由其违约行为而给乙、丙、丁三方或有关单位造成的全部损失或间接损失,并自行承担相应的法律责任。

四、若四方发生争议,可由四方共同协商解决。协商不成的,报请上级保密行政管理部门解决。

五、本协议一式肆份,甲、乙、丙、丁四方各执壹份。

甲方:                                          乙方:

项目负责人(签字):                            XX学院党委(盖章)

XX学院党委负责人(签字):

日                                          月

丙方:                                          丁方:

科学技术处(盖章)                             学校保密办(盖章)

部门负责人(签字):                           学校保密办主任(签字):

日                                       月

附件【四方保密协议模板(用于需要盖学校公章的科研项目).docx已下载