科学技术处
 
热点文章
 
  详细页面
当前位置: 首页>>通知公告>>通知公告>>正文
 
关于转发《关于2017年度理论物理专款项目申请的通知》的通知
2017-06-09 09:45   审核人:

各学院、各单位:

国家自然科学基金委员会正在公开征集2017年度理论物理专款项目,现将《关于2017年度理论物理专款项目申请的通知》转发给各单位,请各单位及时传达通告精神,并组织符合条件的老师和科研人员积极申报。

申请项目类型有2个:“理论物理博士研究人员启动项目”“理论物理前沿暑期讲习班”;其中“理论物理博士研究人员启动项目”主要是为了鼓励年轻人从事理论物理研究,培养更多的理论物理后备人才。申请条件:依托单位应为非985的高等院校和非中国科学院系统单位;申请人35岁以下(1982年1月1日以后出生);近3年获得博士学位正在从事理论物理研究的科研人员,学位证日期:2014年1月1日~2016年12月31日(申请书后附博士学位证书复印件,在申请书中要写明获博士学位的时间、博士导师的姓名和博士论文的题目);申请人未曾作为负责人主持过科学基金项目;不是在站博士后。直接费用资助强度5万元/项。

申请人应认真阅读《关于2017年度理论物理专款项目申请的通知》,申请书由申请人登录科学基金网络信息系统在线撰写,电子版务必在2017年9月10日—2017年9月17日期间由申请人通过ISIS系统上传;申请书格式务必严格按照以下格式填写:① “资助类别” 选择:应急管理项目;②“亚类说明” 选择:科学部综合管理项目;③“附注说明”选择:科技活动项目(理论物理专款);④“申请代码1”必须填写:A05;⑤申请书正文开头必须说明申报的项目类型:“理论物理博士研究人员启动项目”,或“理论物理前沿暑期讲习班”;⑥正文部分按照理论物理专款申请书撰写提纲撰写。以上选择不准确、或未选择、或未填写的申请项目将不予受理;在线提交电子申请书,下载并打印最终PDF版本申请书(一式2份),按照要求签字确认后最迟于2017年9月18日前报送科技处项目科。

联系电话: 83227118

联系人:邓文宇

附件:关于2017年度理论物理专款项目申请的通知

                                                                   科技处

                                                                    2017年6月9日

附件【关于2017年度理论物理专款项目申请的通知.docx已下载
关闭窗口
 
 
 
 
 网站地图 | 返回首页 | 联系我们 

贵州师范大学科技处  地址:贵阳市花溪区花溪大学城

电话:0851-83227122  邮编:550025   邮箱:gzsfdxkjc@163.com