科学技术处
 
热点文章
 
  详细页面
当前位置: 首页>>科技新闻>>科技新闻>>正文
 
成都大学副校长赵钢一行到我校交流访问
2016-06-28 11:05   审核人:

6月24日上午,成都大学副校长赵钢、科技处处长郎方年博士一行到我校交流访问,在宝山校区科技处会议室与我校荞麦工程技术研究中心陈庆富教授就联合申报“苦荞育种及其推广应用”成果国家级成果奖进行了深入交流。副校长乙引、科技处处长龙健参会。

陈庆富介绍了“苦荞育种及其推广应用”成果基本情况及目前申报工作计划安排。赵钢表示两校在该领域的基础条件在国内同行里具有一定优势,联合申报国家级奖项可以填补国家级成果奖在该领域的空白,希望申报准备工作要拔高层次,细致规范,并希望尽量争取得到省政府的支持和投入。

乙引表示,荞麦中心的这次奖励联合申报工作是一个新的尝试,也是一个良好的开端,我们有信心通过这次合作,充分发挥自身优势,将学校科研工作推上一个新的台阶,积累好的经验。

会后,龙健陪同赵钢一行就下一步有关工作开展进行了交谈,并参观了我校国家石漠化防治工程技术研究中心和和贵州省山地环境重点实验室。

关闭窗口
 
 
 
 
 网站地图 | 返回首页 | 联系我们 

贵州师范大学科技处  地址:贵阳市花溪区花溪大学城

电话:0851-83227122  邮编:550025   邮箱:gzsfdxkjc@163.com